Серия новых полноцветных МФУ imageRUNNER ADVANCE C356i и imageRUNNER ADVANCE C256i| Официальный дистрибьютор canon в беларуси ОАО 'Канцелярские машины' 
earthz.ru


ГЛАВНАЯ » Новости
2017-12-11

Серия новых полноцветных МФУ imageRUNNER ADVANCE C356i и imageRUNNER ADVANCE C256i

Серия новых полноцветных МФУ imageRUNNER ADVANCE C356i  и imageRUNNER ADVANCE C256i
Компания Canon, мировой лидер в области решений для работы с изображениями, объявила о расширении знаменитого модельного ряда МФУ imageRUNNER ADVANCE устройствами imageRUNNER ADVANCE C256i и imageRUNNER ADVANCE C356i.Созданные для бизнеса любого масштаба, новые серии принтеров обеспечат максимальную производительность печати, снизив ее совокупную стоимость, упростят рабочие процессы и гарантируют высокое качество изображения.



Серия новых МФУ приходит на смену прошлым моделям сериям C255 и C355.
МФУ imageRUNNER ADVANCE C356i и imageRUNNER ADVANCE C256i - современные и универсальные офисные МФУ со скоростью печати 35 стр/мин. Благодаря своей компактности они подойдут как для домашней работы, так и для офисов любого размера. Цветной сенсорный дисплей диагональю 10,1 дюйма обеспечит простое и удобное управление.
Благодаря технологии Canon V2 Colour, улучшенному барабану и новому тонеру CS, повышающему стойкость и однородность цвета, мфу C356i и C256i обеспечивают стабильно высокое качество даже при печати больших объемов документов. Разнообразные функции послепечатной обработки, например сортировка страниц и скрепление документов, экономят время пользователей и придают документам качественный, профессиональный вид.

Новые устройства Canon imageRUNNER ADVANCE C256i/ C356i совместимы с ПО Canon uniFLOW и Therefore, которые позволяют централизованно управлять печатью и сканированием на всех МФУ компании. Более того, печать и сканирование можно вести с мобильных устройств. Устройства поддерживают беспроводную печать по Wi-Fi через мобильное приложение Canon PRINT Business, а также сервисы Apple AirPrint и Mopria. А для управления доступом к принтерам и контроля затрат на расходные материалы предусмотрено решение Universal Login Manger (ULM).

Получить более подробную информацию о данных моделях, проконсультироваться о дополнительных функциях Вы всегда можете, обратившись в отдел оптовых продаж.
Яндекс.Метрика